会计系喜庆党的十九大召开暨迎新晚会
作者:会计系         日期:2017年10月26日 00:00

会计系成功举办喜庆党的十九大胜利召开、颁奖礼、第一届文化艺术节启用仪式

暨迎新晚会

喜庆党的十九大顺利召开表彰上学年美方面表现优异的同学,启动会计系第一届文化艺术节,欢迎2017级新同学,10月24日、25,会计系在新校区礼堂举办2举办了“不忘初心,逐梦前行”主题晚会。系领导、全体辅导员、部分教师和其他系部有关领导莅临现场观看了晚会

晚会在一段震撼的“喜庆十九大胜利召开”视频中拉开序幕。随后是一段会计系学长为新同学精心制作的宣传片带新同学重温了入学和军训的点点滴滴在郭蕾老师编排指导的激情水鼓《中国龙》过后晚会正式开始

“不忘初心,逐梦前行”,走在梦想的道路上,虽然我们有时感到迷茫、孤独、焦虑或困惑,但我们相信在经历且为之努力过后梦想终会实现,歌曲串烧《最初的梦想+奔跑+我的未来不是梦》点亮在场所有人的热情吉他弹唱《理想》歌曲《我的梦》小品《TF girls》让同学们歌声与欢笑中体会梦鼓励同学们去勇敢的追求梦想;会计系艺术团与新同学合作,献上了动感十足的《as if it's your last》和优美婀娜的傣族舞蹈《傣韵》。

同学们多才多艺,教师团队也为晚会锦上添花2017辅导员与同学们共带来激情澎湃配乐朗诵《喜庆十九大》,一首诗篇,一段旋律充分表达了我系师生对党的热爱。

为表彰先进,我们在晚会中间举行了优秀学生颁奖礼表彰那些在学习、班级活动、技能大赛、文化艺术、体育活动学生会工作中的优秀学生,榜样的力量带动新同学,教育新同学珍惜大学生涯鼓足干劲,学有所成!

为进一步培养学生学习会计的兴趣,强化职业精神,丰富课余生活,促进学生全面发展,我系在晚会进行中举行了第一届文化艺术节启动仪式,借此为学生搭建具有新时代特征的校园文化平台,系领导和其他系部嘉宾共同为我系第一届文化艺术节进行了剪彩。

晚会在系团总支书记闫博老师《追寻》《夜空中最亮的星》歌声和全体人员的大合唱中拉下帷幕。

此次晚会展现了会计系师生的精神面貌,激发了积极上进的正能量,让新同学感受到了会计系师生的热情与温暖,也起到了教育引导新同学树立正确社会主义价值观,激励新同学自觉丰富充实大学生活的积极意义,会计系将继续坚持“以学生为本”的理念,为学生的全面发展,为学院的教育事业做出更大贡献!

上一条:会计系第二届新媒体文化传播创意大赛圆满成功 下一条:会计系组织立德树人主题教育实践活动启动仪式