会计系组织立德树人主题教育实践活动启动仪式
作者:会计系         日期:2017年10月25日 00:00

会计系开展“日行一善 千日成长”立德树人主题

教育实践活动启动仪式

2017年10月24日,会计系师生隆重集会,共同举行“日行一善 千日成长”立德树人主题教育实践活动启动仪式。

上系党支部副书记谢丽乔同志宣读会计系“日行一善 千日成长”立德树人主题教育实践活动实施方案;2017级财务管理(注册会计师方向)王士贤同学代表学生庄严承诺,将认真践行教育实践活动,从自我做起,从身边的小事做起,做文明大学生;会计系领导为学生代表颁发了“日行一善 千日成长”日记簿;系主任徐舜岐同志强调了开展教育实践活动的意义并提出要求。

他指出,开展本次活动基本出发点是为实现总书记提出的“立德树人”的教育目标,是会计系班子及教职工共同实施的教育行为,其次希望借此行动提振师生工作作风,激励全系师生为实现“中国梦”而不懈奋斗。

他要求全系师生充分认识教育实践活动的重要性,把活动长期坚持下去,抓出实效;各班级辅导员、全体学生真正行动起来,不流于形式,抓出班级特色;指出全系教职工都是本次教育实践活动的参与者和示范者,系领导班子要明确责任,分管领导要切实履行职责,把教育实践活动抓实抓牢;各班班干部、团干部、入党积极分子、学生会干部要充分发挥各自在本次活动中的带头作用;教育每名学生都做自身成长成才的主动参与者,自身命运的主宰者。

上一条:会计系喜庆党的十九大召开暨迎新晚会 下一条:河北政法职业学院会计系阳光感恩协会举办爱心募捐活动