会计系第一届学生趣味运动会圆满落幕
作者:会计系         日期:2017年11月20日 00:00

会计系第一届艺术文化节

群情激昂,饕餮盛宴——第一届新生趣味运动会

圆满落幕

场面为热闹的是十人九足比赛,学生们积极参,总报名人数210人次,比赛队员喊着整齐的口号,迈着整齐划一的步伐前进,加油声呐喊声更是连绵不断。

此次活动共有十个项目:十人九足、跳大绳、背靠背接力赛、赛盲马、你投我接、你我猜、运球接力、企鹅漫步、坐地身起、定点投篮。

最后,17级会电8班、会电5班和财务管理2班分获团体前三名;17会电2班、司会1班获优秀组织奖;17财管2班获积极参与奖。

此次趣味运动会比赛项目之多、规模之大、参赛人数之多,赛况空前热烈,创会计系历年文体活动人数和规模之最。学生会成员从策划书的撰写、比赛场地的布置比赛现场的组织、秩序维持等等,做了大量工作,确保了此次趣味运动会高效、有序的进行。参赛队员遵守规则、服从裁判,展现了我系学生良好的素质和精神面貌

班级是一个集体,是需要全体同学共同为之经营3年的大家庭,通过此次比赛,对于增强学生的集体荣誉感和团队合作意识,增进学生关系更加和谐友善,有着重要的现实意义。今后,我们也将继续组织举办相关活动,为实现“立德树人”目标做出更大的贡献。

上一条:扬帆起航 筑梦未来--会计系举行2018年新生开学典礼暨入学教育大会 下一条:会计系学生会全体成员大会总结