河北政法职业学院北院管理委员会召开第一次工作会议
作者:会计系         日期:2017年12月23日 00:00

为加强北院校园建设的整体规划和综合协调,维护北院校规校纪,倡导良好的校风学风,及时反映北院师生的意见和建议,为北院师生的教学、学习和生活创造良好环境和秩序,经院党委研究决定,成立北院管理委员会。20171219北院管理委员会在北院综合楼第40教室召开第一次工作会议。党委委员、副院长卢玉中同志、会计系主任徐舜岐同志、建设工程系主任赵亚辉同志、后勤处副处长才常权同志、职能部门驻北院代表、建设工程系和会计系师生代表参加了会议会议建设工程系党支部书记韩凤华同志主持。

会上,北院管理委员会办公室主任才常权同志首先宣读院党委关于成立北院委员会的决定及工作初步设想,北院管理委员会主任徐舜岐同志和北院管理委员会第一副主任赵亚辉同志分别作了表态发言。

最后,卢院长进行了总结发言。他首先对北院管理委员会的成立表示祝贺,并对管委会今后工作讲了三意见一是希望北院管理委员成员尽快进入角色,认真履职,集思广益坚持立德树人根本任务,服务教师教学科研和学生成长成才二是切实发挥北院管理委员会的决策力和领导力,积极创新工作方法和手段校园管理、安全管理、学生管理、教学科研、专业建设、校风学风等方面上一个新台阶三是院党委将持续加强对北院管委会的指导,希望北院管委会能够在管理实践过程中大胆尝试、积极探索、做出成绩,结合即将开展的新校区建设,为学院做好多校区管理工作提供更多有益的管理经验和机制

下一步,北院管理委员会将在广泛征求广大师生意见和建议的基础上,按照院党委的要求,认真履职尽责地开展工作,努力把北院建设成党委放心、师生满意群众称道的和谐平安美丽校园。

上一条:爱心助困 寒冬送暖 下一条:会计系第二届新媒体文化传播创意大赛圆满成功