当前位置: 网站首页 >> 正文
2019级会计系财务会计类三班志愿活动
作者:会计系         日期:2019年12月15日 00:00

寒冬送温暖  情意暖人心

为迎接国际志愿者日,让同学们时刻保持感恩的心,同时不断推动学生“德智体美劳”全面发展,使同学们能够担当起当代大学生的历史责任。12月4日早6:30,2019级会计系财务会计类三班全体同学在辅导员侯冉老师的指导下开展了“寒冬送温暖,情谊暖人心”的志愿活动。

       

同学们早上为环卫工人准备好了豆浆和面包,在环卫工人白班开始之际为环卫工人送上了爱心早餐。在此之后,同学们在配合环卫工人的指导下,清扫街道,运送垃圾,亲身体会了一次城市美容师的日常工作。       



  志愿服务永不停,也希望可以通过这次活动让更多的同学积极的参与到志愿活动中来,以切身行动服务有需要的人群,为社会和谐发展带来更多的温暖和希望。



上一条:河北政法职业学院会计系简报 下一条:“载知行万里,辩声满校园”

关闭