扬我中华武魂 ,展我武术风采
作者:财税法务系         日期:2023年12月01日 12:09

为全面推动学院“阳光体育”运动工作的蓬勃开展大力推广中华民族传统体育项目,培养我学生“敢于拼搏,誓争一流”的精神,营造良好的校园体育文化氛围11月27日下午2点,杨继帅老师带领财税法务系代表队参加了河北政法职业学院届武术比赛。

本次比赛分为集体项目和个人项目,在集体项目中,我运动员不惧强手团结一致共同奋斗,赛前千百次的努力与汗水,换来了赛场上的自信从容,他们向大家展现了昂扬向上、锐意进取的精神面貌,并获得了第名的好成绩。

通过此次比赛和交流,充分展示了财税法务系学生高度的集体荣誉感和责任感,也展现了系全体师生团结协作、敢为人先、积极向上、誓争一流的精神。今后,我系会一如既往支持体育工作,认真总结、刻苦训练传播武术文化、弘扬武术精神不断提升学生健康体魄,为体育建设奉献力量!

上一条:财税法务系校企合作签约暨实训基地揭牌仪式圆满完成 下一条:财税法务系在学院第十六届中华经典诵读大赛中荣获多项荣誉