您目前所在的位置:首页—>系部动态列表
祝贺会计系师生在学院第十一届中华经典诵读大赛中喜获佳绩
作者:会计系         日期:2018-11-6

2018115日下午,在学院第十一届中华经典诵读大赛中,会计系选送的四组选手在教师组、学生组的比赛中表现优异、全部获奖,会计系获评优秀组织奖。其中闫博老师的《与妻书》荣获教师组二等奖;吕英爽、杨芳、侯冉、李冬老师的《我的祖国,我的母语》荣获教师组三等奖;于敏、刘兆阳的《我的墓碑》和赵世康、张婷的《太阳和月亮的对话》均荣获学生组二等奖。

 

 

会计系非常重视本次大赛,把大赛作为传承中华精典、弘扬传统文化的重要契机,积极发动认真组织师生报名、选拔,有28组选手34名同学参加了会计系经典诵读初赛。为确保参赛选手呈现最佳效果,闫博同志积极组织训练,精心协助选手选题、配乐、制作背景视频,在大赛中获优秀指导老师

 

 

今后,会计系将继续把传承中华经典,发扬中华优秀传统文化作为学生教育培养的重要内容,抓实抓牢,让学生在传统文化中汲取营养,全面发展!

(日期:2018-11-6)